Онлайн-Курс "Как РАЗОБРАТЬСЯ в КОФЕ". ч.2. БОТАНИКА
Здравствуйте, друзья, и добро пожаловать на мой 2-й курс из серии «Как РАЗОБРАТЬСЯ в КОФЕ», который называется «Кофейная БОТАНИКА».
Он предназначен для тех кофеманов и бариста, которые хотят знать больше о своем любимом напитке, и понимать все его разнообразие и многогранность.
Главная задача курса – максимально просто и интересно рассказать Вам о всех ботанических аспектах кофейного дерева и его плодов – так любимых нами кофейных зерен.
Я очень старался не только доступно изложить всю информацию, но и научить Вас ПОНИМАТЬ взаимосвязь разных категорий кофейной ботаники. Причем понимать эту связь на протяжении всей кофейной цепочки – вплоть до попадания кофейных зерен в Вашу чашку кофе.
Уверяю Вас, что после прохождения этого курса уровень Ваших кофейных знаний поднимется на новую высоту.
И обещаю, что это будет ИНТЕРЕСНО.
«СОДЕРЖАНИЕ КУРСА»:
Думаю, можно от теории сразу переходить к практике. Поэтому предлагаю Вам просмотреть «Вступление» и один из уроков, а затем уже перейти ко всему курсу.
Итак, «ВСТУПЛЕНИЕ»:
«УРОК 1. Как Устроено Кофейное Зерно»:
Если вам подходит содержание данного курса и стиль изложения, то далее приглашаю вас перейти непосредственно к курсу на ведущей образовательной платформе Udemy:
Приятного Вам просмотра, новых знаний и вкусного кофе!
См. также другие курсы от COFFEE EXPERT:
by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе