КОФЕ для РАЗНЫХ ПРОФЕССИЙ

04.10.2010 19:13

     Сеть Dunkin' Donuts провела исследование, в котором приняли участие около 4 тысяч взрослых американцев, и в котором были изучены те виды профессий, которые больше всего нуждаются в кофе в течение рабочего дня.

     «Чемпионами» стали - МЕДСЕСТРЫ и ДОКТОРА...
     Оказывается, именно им кофе нужен и больше всего помогает в работе.
     Нужно сказать еще об одном выводе, который был сделан в данном исследовании.
 
     32% сотрудников заявили, что нуждаются в кофе в течение рабочего дня, а 43% сотрудников заявили, что считают питье кофе менее продуктивным, чем когда они проводят рабочий день без него…
                   43% сотрудников заявили, что считают питье кофе менее продуктивным
     То есть – кофе вроде как не только не помогает, а с ним даже работается хуже…
     Не понимаю я этого…
                      наиболее зависимыми от кофе профессиями были названы
     А вообще, наиболее зависимыми от кофе профессиями были названы:
          1. Медсестры
          2. Физики
          3. Персонал гостиниц
          4. Дизайнеры/Архитекторы
          5. Финансовые/Страховые торговые представители
          6. Заготовители пищи (не расшифровывается – лично я не понял, кто это такие…)
          7. Инженеры
          8. Учителя
          9. Специалистыпо PR имаркетингу
          10. Ученые
          11. Операторы станков
          12. Правительственные служащие
                одной чашки кофе – недостаточно
     Интересное замечание по потребительским привычкам: одной чашки кофе – недостаточно: 37% участников заявили, что они пьют от двух и более чашек кофе в день.
    Три четверти опрошенных заявили, что место, где они выпивают свой кофе, находится на расстоянии не более 300-400 метров от места их работы (как и следовало ожидать –  во время обеденного перерыва за кофе ведь никто в другой конец города не поедет…)
     Вот такие вот "профессиональные кофейные предпочтения"...
                             профессиональные кофейные предпочтения

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии