Как придумать напиток для заведения?

Необычный, но очень полезный бизнес-лайфхак от производителя сиропов для HoReCa французской компании Teisseire.
У себя на сайте компания создала раздел "Рецепты Вдохновения".
Зайдя туда, любой желающий (будь-то заведение, бармен или бариста) может подобрать себе рецепт, который ему нужно создать под какую-либо задачу.
Это очень просто.
Для этого нужно выбрать:
А) Желаемый ВКУС напитка
(мохито, ваниль, клубника, манго и т.д.),
Б) Затем СОСТАВ, в котором вы хотите реализовать ваш дринк
(чай, кофе, пиво, вино, шоколад, коктейли, лимонады и т.п.),
В) И, наконец, ПОВОД, под который вы создаете этот рецепт
(дневной, вечерний, рассвет, закат).
После этого вам остается туда скопировать для себя любой из возможных рецептов и воплотить его в жизнь.
Прелесть этого приложения заключается в том, что предлагаемые рецепты отработаны самым тщательным образом, а не просто "нарисованы", как многие рецептуры сегодня.основе своих сиропов, которые можно приобрести у локального представителя компании (https://Teisseire.com.ua/).
Но никто не запрещает вам просто взять для себя саму идею и воспользоваться ей в своем заведении.
Хотя, конечно, на сиропах уровня Teisseire (производитель сиропов N1 во Франции) эти напитки получатся близкими к идеалу.
Если захотите воспользоваться идеей - вот ссылка на страничку "Рецепты Вдохновения":
by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе