ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

При оформлении подписки на новые статьи Вы будете получать на ваш адрес электронной почты только уведомление о новой статье и никаких рассылок или рекламы.


ЗАБЕГ ОФИЦИАНТОВ

20.09.2010 15:41

     Сегодня по всем СМИ прошла новость о ежегодном забеге официантов в Брюсселе. Это соревнование только для работающих в кафе официантов (видимо организаторы подозревают, что официанты, работающие в ресторанах, не такие «скоростные»…)

     Суть следующая: нужно пробежать дистанцию в 2,5 километра, неся В ОДНОЙ РУКЕ поднос С ОТКРЫТОЙ БУТЫЛКОЙ СПИРТНОГО и ТРЕМЯ СТАКАНАМИ.
     Побеждает не просто тот, кто прибежал быстрее, а тот, кто прибежал быстрее, ничего не уронил и разлил меньше всего
                  Забег официантов
     Забег в этом году приурочивается к Дню баз автомобиля (логично…)
     Привел эту новость, потому что у нас все-таки основная часть официантов готовят и кофе – то есть – наши люди…
    Жаль только, что применить это к кофе не получится – представляете, что будет с пенкой на эспрессо, и какой температуры будет напиток, когда его пронесут 2,5 километра – мне просто страшно подумать…
     А с другой стороны – в целом ряде ресторанов на Обуховской трассе – так и происходит…
     Так что спокойно можно включать кофе в эту программу… Шучу - нельзя…

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (1)

23.05.2012 17:41
Сергей, здравствуйте!

Ввел в поисковике "бег официантов" и сразу попал на Ваш блог.

Меня зовут Александр Кузин, я профессиональный спортсмен, экс рекордсмен Украины по марафону, участник Олимпийских Игр 2008..., но я еще являюсь президентом марафонского клуба "Тарас Бульба" (www.mktb.kiev.ua).
Помимо тренерской деятельности я еще занимаюсь и организацией спортивных мероприятий на Украине и в Москве.
Наш спонсор- сеть ресторанов украинской кухни в Москве "Корчма "Тарас Бульба" (www.tarasbulba.ru), в Москве 16 ресторанов, месяц назад открылся в Киеве один ресторан, потому что владелец сети- украинец Юрий Белойван, его персональный сайт www.beloyvan.ru. Также в сентябре месяце откроется ресторан в Нью Йорке.

Каждый год в Москве мы организовываем корпоративное мероприятие для работников сети ресторанов - пробег на 3 км, а в прошлом году я ввел еще и забег официантов с подносами. Интересно получилось, в центральном ботаническом саду города Москвы наши официанты в украинской национальной форме бежали с подносами на виду у свадебных компаний... В этом году 23-го сентября в рамках спортивного мероприятия на Хрещатике я планирую сделать забег официантов со всех ресторанов г.Киева которым это интересно.

Я бы хотел поговорить с Вами насчет этого мероприятия.

Если Вам интересно, пожалуйста, сообщите мне на эту почту или на мой моб.: 050 931 58 34, 098 243 77 83, т.к. письма на электронный адрес Вам не проходят.

С уважением, президент марафонского клуба "Тарас Бульба" Кузин Александр

Добавить комментарии