СОБАКА АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ по имени КОФЕ

20.05.2010 19:23

     Собаку зовут «Кофе»… Ей-богу, так оно и есть…

     Сегодняшняя коротенькая новость - о том, что популярная телеведущая Анфиса Чехова дала кличку «Кофе» своему крошечному йоркширскому терьеру.
     Говорят, что эта порода отличается добродушным нравом – поэтому отдать такое хорошее слово в надежные руки (лапы) – вообщем-то не жалко .
     Надо сказать, что я не зря поставил в заголовок этой заметки картинку с вопросительным знаком в слове «Кофе?».
 
     На самом деле в интернете «гуляет» еще одна картинка гражданки Чехововой с собачкой:
                          
    Поскольку кинолог из меня слабенький – пришлось разобраться для себя, какое же из этих созданий - йоркширский терьер… (я даже подумал, что это просто у них стрижка разная… (в смысле – у собак, не у Анфисы).
    Оказалось – йоркшир выглядит примерно так:
          
     Потом выяснил, что то, что я поставил в заголовке, называется чихуахуа (и зовут ее совсем не «Кофе» - она ни много ни мало - «Тиффани» ). Выглядит чихуахуа примерно так:
          
     Интересно, что своих четвероногих друзей сексопильная звезда использует для… распознавания и оценки мужчин.
     «Когда мы с подругами приходим посидеть в какой-нибудь ресторанчик – говорит Анфисушка, - я беру с собой своих собачек. И одна из них тут же бежит к мужчине - не к девушке, а именно к мужчине! - и начинает его вылизывать. Он смотрит на это чудо и восклицает: «Ой, какая прелесть! А чья? Ваша? А как зовут?
     Удивительно, как меняются здоровенные мужчины, когда видят такую малютку. Именно так их и надо проверять.
     А если мужик начинает верещать, как баба: «Ах, уберите!», с ним сразу все понятно. Вообще собачка удивительным образом всех сближает, с людей словно спадают какие-то их программы, комплексы, предрассудки, все становятся такими милыми»…
                    
     Эх, Чехова, Чехова… Нет, чтоб кофе использовать традиционно: за чашечкой нашего благословенного напитка разузнать о мужчине все самое важное… Так нет же – она называет собаку «Кофе» и засылает ее на разведку мужских характеристик…
                         
     Как рассказывает владелица, собаку она назвала таким необычным именем, потому что еще будучи щенком, он имел окрас цвета кофе и по характеру отличался бодрым духом. С самого утра начинал бегать, прыгать, сон сразу пропадал.
     Глядя на такие способности собаки Анфиса и назвала щенка «Кофе».
     Молодец, ведь тот, кто хоть раз смотрел передачу «Секс с Анфисой Чеховой», поймет, что ее фантазии хватило бы дать собачке ой какое необычное имя…
               
      Кстати, недавно видел такую картинку – правда, с кошечкой:
               
     Думаю, фото с йоркширским терьером по имени «Кофе» в таком месте было бы вполне в стиле гражданки Чеховой…
                               
 
См. также - из ЛУЧШЕГО !

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии