ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

При оформлении подписки на новые статьи Вы будете получать на ваш адрес электронной почты только уведомление о новой статье и никаких рассылок или рекламы.


Отбываю в ЭФИОПИЮ

04.02.2012 10:40

     Друзья, предупреждаю, что кофейная жизнь на моем блоге затихает на пару недель.

     Но, надеюсь, что это – совсем небольшая жертва ради того невероятного пласта кофейной информации, который я собираюсь получить в самой легендарной кофейной стране мира.
     Это страна дала жизнь нашему славному напитку, но кроме этой заслуги, количество кофейных тем здесь таково, что его с лихвой хватит на половину стран земного шара...
     Но об этом – уже по возвращении... Немного терпения, дорогие кофеманы, уверяю вас – оно того стоит...
        
     P.S. Кстати, там же планирую отметить и очередной день рождения. Посмотрел по программе поездки – 44-летие встречаю в племени Мурси – это те ребята, которые вставляют себе в губы большие диски :
           
     Хотел написать там заметку про то, как они прямо из этих тарелок пьют кофе , но, говорят, что это одно из самых агрессивных племен в мире – так что шутить, наверное, не буду – нужно еще много написать о кофе по возвращении ...

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (5)

21.02.2012 21:09
не, блоги они точно не почитывают....:-) но кофеек мне сбацали, причем ОЧЕНЬ особенный... дождитесь денек-другой - будет интересно - гарантирую :-)
21.02.2012 20:18
Не, это как раз экзотика, эфиопы - другие...
07.02.2012 14:40
"Хотел написать там заметку про то, как они прямо из этих тарелок пьют кофе , но, говорят, что это одно из самых агрессивных племен в мире – так что шутить, наверное, не буду – нужно еще много написать о кофе по возвращении"

это с надежной, что все не так уже "дико" и у них в племени безлимитный Интернет имеется?:) Блоги почитывают:) В свободное от охоты время
06.02.2012 14:35
Да уж, в принцыпе задача у вас одна - вернутся живым...:)
Берегите себя...
04.02.2012 22:58
Все при нем)) и украшение в губе и оружие с мобильником! Современный эфиопец?

Добавить комментарии