ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

При оформлении подписки на новые статьи Вы будете получать на ваш адрес электронной почты только уведомление о новой статье и никаких рассылок или рекламы.


НОВОГОДНИЙ сахарок…

02.12.2013 00:00

     Очередная радостная новость для коллекционеров и, надеюсь, для кофеманов thumbs_upgif.

     Сегодня-завтра запускаем новую коллекцию сахара. Официальное название – «Winter Sugar 2014», неофициальное  – «Зимние скази от IONIA» (а также «Новогодние игрушки» regular_smilegif).

     В позапрошлом году было решено не мудрствовать лукаво и сделать один дизайн но с большим количеством Дедов Морозов shades_smilegif (см. заметку «НОВОГОДНИЙ сахар 2012»). Послание-сладкий конвертик, по-моему, получилось очень удачное regular_smilegif.

 

    К тому же, серия все таки была, просто отражена она была не столько визуально, сколько лингвистико-географически: поздравление «С Новым Годом!» звучало на обороте пакетиков на украинском, русском, английском, испанском и итальянском языках) shades_smilegif

 

     В следующем (то бишь – в прошлом) году коллекция состояла из 5-ти дизайнов «а-ля симпатичные шарики-гирлянды» (см. заметку «Может ли САХАР быть НОВОГОДНИМ?»). Поскольку любитель кофе берет один, максимум два пакетика сахара на порцию своего кофе-капучино – то большинство пьющих не заметили маленькой детальки – что количество шариков на всех пакетиках было РАЗНЫМ).

  

  

 

     Это вовсе не означало «больше – лучше», но определенную серийность прорисовывало…

     Боже мой, как же все таки летит время… Только вроде утверждал новогодний дизайн-2013, а уже 2014-й прилетел…

 

     В этот раз мы, что называется, «впали в детство» cry_smilegif Как я уже сказал – несмотря на официальное название «Winter Sugar» – его тема выглядит совсем по-игрушечному.

 

      Или даже точнее – по-снеговичному. Ведь именно эти зимние человечки в этом случае приветствуют кофеманов с наступающим Новым годом…

 

     …А также желают добра и радости в следующем (наверняка нелегком) году и надеются на то, что у вас всегда найдется время для чашечки кофе с друзьями и родными…

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (2)

05.12.2013 11:23
В связи с тем, что это продукт для хореки - практически нет. Разве что покупать кофе (килограммовый в зернах) на сайте IoniaShop.com.ua - там пакетированный сахар идет к кофе бесплатно (1 кг сахара на 2 кг кофе).
05.12.2013 11:13
А искать эту красоту только по кафе? Или есть альтернатива?

Добавить комментарии