ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

При оформлении подписки на новые статьи Вы будете получать на ваш адрес электронной почты только уведомление о новой статье и никаких рассылок или рекламы.


МОНУМЕНТАЛЬНОЕ ФОТО из КОФЕ

28.10.2010 11:01

     Пару лет назад, когда я был в Перу по туризму – не смог себе отказать в удовольствии поездить и по кофейным краям (см. «КАК НА КОФЕЙНОМ ДЕРЕВЕ КАРТОФЕЛЬ ВЫРОС…» и «КАК Я В ПЕРУ ПИЛ КОФЕ С ЛИСТЯМИ КОКИ…»).

     Нужно сказать, что плантации находятся довольно далеко от обычных туристических маршрутов – до ближайшей нам пришлось добираться через Анды почти 6 часов…

     Дело было накануне одного из мировых кофейных чемпионатов по фотографии и я решил сбацать для этого такое себе монументальное кофейное фото...

     Задумка состояла в том, чтоб выложить из кофейных зерен (которые были разложены на террасе для просушки) название нашей любимой Европейской Кофейной Ассоциации SCAE (ну, захотелось человеку «прогнуться»…).

                   SCAE
     Когда я изложил свой «кофейный план Барбаросса», хозяин плантации сначала маленько ошалел от неожиданного замысла "великого" художника, но потом согласился. Я, как комсомолец-передовик, первым бросился  бой и начал "загребать" своими собственным руками...
                   Сергей Реминный
     Работали все в том наш гид Мануэль (именно он на фото), прилично посмеялись и получили удовольствие
                Мануэль
     Фотка, правда, осталась незадействованной - ни на чемпионат, ни в саму Кофейную Ассоциацию SCAE я ее не отправлял – решил, что слишком уж заангажированно получается…

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии