КОФЕЙНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК от LOUIS VUITTON

10.03.2011 22:28

     Когда-то один из проводимых нами кофейных чемпионатов – CUP TASTING (Кап Тейстинг – чемпионат дегустаторов) мы трансформировали в чемпионат, участие в котором принимали не профессионалы, а известные люди…

     Не надо быть особо догадливым, чтоб понять, что когда возле темы присутствуют известные имена – это вызывает как минимум раз в 10 больше внимания средств массовой информации и общественности, чем в обычном случае…
     Это не особо развивает профессиональный сегмент, но привлекает внимание людей и рынка…
     Поэтому когда мне попалась заметка о Louis Vuitton, связанная с кофе – я понял, что пропускать ее нельзя…
                   
     Современный человек настолько привык к комфорту, что попади он сегодня в какую-нибудь африканскую глубинку - он тут же начнет тосковать по привычным удобствам.
                   
     Например, по горячему кофе и средствам связи с миром
     Именно для таких любителей благ цивилизации Louis Vuitton изобрела небольшой, но уникальный чемоданчик.
                   
     В небольшой по размерам кейс компактно уместили: телевизор, радио, DVD-плеер, КОФЕВАРКУ и солнечные батареи - именно от них этот чемоданчик с электро-техникой может подпитаться в безлюдном уголке планеты Земля…
                                 
     Название чемоданчику компания дала “Завтрак в пустыне”...
                  
     P.S. О цене новинки, наверное говорить не буду… За эти деньги можно если не оборудовать небольшой бар, то уж точно купить  серьезную профессиональную эспрессо-кофеварку…
                   

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (1)

07.03.2013 22:07
Вещь просто необходима! Для разного уровня доходов есть свои товары))) - эта просто для богатых людей, но и все остальные для себя подобную задачу могут решить! Я, например, пока ничего подобного не имею, но при выборе отелей наличие эспрессо - необходимое условие!

Добавить комментарии