Кофейная реклама на КРЫШЕ

10.06.2011 11:36

     На днях произошла интересная история.

     Звонит нам один из клиентов и говорит: «Хочу покупать у вас кофе. Давно собирался с вами пообщаться, а сегодня увидел с САМОЛЕТА вашу рекламу и сразу позвонил».
     Честно говоря, мы даже не сразу сообразили, что он имеет ввиду под «увидел с самолета», но затем поняли, о чем речь.
     Дело в том, что пару лет назад на крыше одного из наших производственных корпусов мы нанесли рекламу. Точнее не рекламу, а просто наше название - IONIA.
     Автор и вдохновителем «накрышного» шедевра, выступил творец, именуемый у нас «начальником транспортного цеха» (а в простонародье – «Паша Безотказный»…)
                    
     В логотипе компании есть одна особенность – он очень короткий – всего пять букв, а на английском пишется еще короче, потому что 2 из этих 5 букв – просто палочки «
                   
     Поэтому логотип наш компактно вписывается в любые прямоугольные площади.
     Кстати, именно это позволило нам разместиться на биг-бордах по Киеву таким крупным калибром – в этом месяце щиты вышли под нескромным девизом «Гигантомания»…
             
     Как говорили узревшие ее – «Видно за километр» .
            
     Нужно сказать, что с воздуха – с самолетов (летающих на и из Борисполя) реклама на крыше не видна – их маршруты лежат в стороне от местонахождения нашей базы.
     А вот полеты на Жуляны – все наши .
          
     А в связи с увеличившимся в последнее время потоком рейсов на внутренний аэропорт (в частности, большого количества рейсов WizzAir) – нас стали замечать. Да и Google только недавно обновил новые карты Google Maps – и на них мы как раз появились...
     Мне кажется, это единственная реклама в Киеве, размещенная на крыше (ну, самая крупная - точно )...

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии