Кофе ТАТУ на СПИНЕ

06.06.2012 15:00

     Должен признаться, что я ОЧЕНЬ положительно отношусь к использованию красивых женских образов в кофейном маркетинге – красота ведь никогда не была лишней... Хотя встречаются эти образы не так уж и часто, как хотелось бы...

     Этот «Coffee Episode» – о нескольких примерах использования формулы «кофе + красота». Навеяно прошлогодней Миланской гастрономической выставкой HOST.
     К сожалению, все кофейные компании крутятся вокруг одних и тех же избитых образов: зерна кофе, чашки, кофемолки...
     На самом деле придумать что-то новое не так уж и прсото, поэтому я с большим удовольствием слежу за появлением новых картинок в комбинации с кофе.
     На выставке было несколько женско-красивых кофейных образов:
     1. Не могла не запомниться кофейная компания, которая для рекламы своих товаров пригласила на стенд «Мисс Италия» одного из последних лет. В кофе судя по всему, дама ничего не понимает, но она постоянно сидела в шикарном королевском кресле и всем своим видом благословляла кофе  (к сожалению, запечатлеть королеву красоты у меня не получилось, поэтому обойдусь только рассказом о ней...)
     2. Также необычно было видеть женщину (пусть даже с хорошей фигурой) с изображением большой кофейной чашки на красивой оголенной спине:
           
     Может, это и не тату, а просто рисунок, но чем не искусство?..
           
     3. Но лучшей, на мой взгляд, стала милая девушка, стоявшая на высоком подиуме компании Portioli во время какого-то небольшого соревнования, которое проходило на их стенде.
          
     Бариста соревновались не один час, но на них никто не смотрел, потому что, во-первых, самих участников не было видно за кофеварками, а, во-вторых, симпатичная девушка явно забирала на себя все внимание
     Тяжелая и изнурительная работа у барышни, ничего не скажешь...
          
     Мы тоже не отказываем себе в удовольствии приобщиться к прекрасному и имеем ряд задумок на тему «Красота и Кофе» – от коллекции сахарных пакетиков «Bikini Summer» (в разработке ибо пуритане пока против ):
           
     ...до пачки кофе, посвященной прекрасной итальянке Монике Белуччи
             
     Те, кто меня знает, скажут, что если я что-то задумал – то обязательно исполню. Этим летом не получилось в связи с футбольным ЕВРО-чемпионатом, так в следующем сделаем... Так что наших «шедевров» ждать осталось недолго...

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии