Кофе CAFFE CLUB в зернах

22.03.2012 15:07

     Важный анонс.

     В семействе IONIA долгожданный праздник .
     Последние полгода мы работали над новинкой, которая появилась на свет в декабре прошлого года, а теперь дошла и в Украину.
     Называется это творение IONIA CAFFE CLUB или просто CAFFE CLUB.
     Это новый кофе IONIA в упаковке 1 кг в зернах.
     Очень красивая картинка:
     Но главное – вкус. Сейчас объясним.
     Долгие 50 лет своего существования компания Torrefazione IONIA SpA характеризовалась особой чертой – высокой степенью своей обжарки (называемой еще «глубокой обжаркой»).
     В классификации степеней обжарки термин «итальянская обжарка» («Italian roast») и так означает почти самую сильную обжарку, но юг Италии (Неаполь, Сицилия) обжаривают еще сильнее!
     Все годы, пока мы завозили сицилийский кофе IONIA в Украину, мы просили итальянцев обжаривать для нас кофе меньше, чем для Сицилии (видели бы вы каким его пьют там и по сколько чашек в день...). Но даже при этом нашей характерной чертой являлась сильная обжарка (любители кофе часто путают эту характеристику с крепостью кофе, что в большой степени справедливо...)
     Это дело вкуса, причем сугубо личное дело каждого кофемана: кому-то не очень нравится такой сильновыраженный кофе, и итальянская обжарка «горчит», а кому-то нежная арабика кажется просто безвкусной и слабой...
     В любом случае нашей линией все эти годы была КРЕПОСТЬ называемая также «кофе с горчинкой»...
     Так вот, событие о котором мы сейчас говорим – появление нового кофе – является для нас историческим еще и потому, что итальянцы наконец прислушались к нашим призывам и согласились на запросы второй половины мира кофеманов, которые просили кофе «понежнее»
     Так на свет появился IONIA CAFFE CLUB...
     Мы не скрываем, что очень и очень довольны – у нас получилась КРАЙНЕ сбалансированная и ровная смесь
      Особо ее можно рекомендовать для офисных кофеварок (на эту тему см. также заметку «Как КУПИТЬ КОФЕ для ОФИСА?») – гарантируем, что CAFFE CLUB является одним из лучших блендов, который сегодня есть в Украине.
     Причем нужно отметить, что после разговоров о качестве кофе речь заходит о цене гривен этак под 300 (если не 450) за килограмм.
     Но и этим тоже CAFFE CLUB весьма сбалансирован. Если посмотреть на наш ассортимент (см. INTERNET-магазин кофе IONIA), то у нас можно выбрать любой кофе. Если нужен эконом-вариант – вот ESPRESSO ITALIANO (199 грн.), если клиент делает акцент на эстетику – пожалуйста, ARABICA 100% (314 грн.). До прошлого месяца самым востребованным был SPECIAL BAR (279 грн.).
     Но теперь ОДНОЗНАЧНО и со ВСЕХ точек зрения самой рекомендованной становится представленная новинка. CAFFE CLUB с ценой в 219 грн. – безоговорочный лидер – и по дизайну, и, как уже сказано, по ценовой комбинации, и особенно – по вкусу: это самый «аккуратный» кофе для дома или офиса, который у нас когда-либо был...
     Извините, будем корректны: на самом деле цена CAFFE CLUB – 258 грн., но при заказе от 3-х кг она сразу становится 219 грн....
 
     Не стоить забывать и о бесплатной посуде, про бесплатную доставку уже не говорим – это само собой разумеется (хотя в перегруженном сегодня машинами Киеве это немаловажно).
     Ну, и любимая тема женщин – бесплатный сахар . Каждые три месяца клиенты IONIA получают НОВЫЙ дизайн сахара «SDC Special Design Club»: от летних «Рыбок» или новогодних «Гирлянд» до финансовых «ЕвроБанкнот» и весенних «Цветов»:
    Так что, какой бы кофе вы сегодня не пили – ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рекомендуем попробовать кофе IONIA CAFFE CLUB (заказать онлайн здесь – кофе CAFFE CLUB в Интернет-магазине IONIA).

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (6)

24.05.2012 19:11
Есть пару нюансов: 1) CAFFE CLUB стоит 199 грн., а Rosso - под 300. Но даже если бы этот Rosso был намного круче - их незачем сравнивать - они в разных категориях - CAFFE CLUB создан СПЕЦИАЛЬНО для офисов (в частности - велколепен на офисных SAECO) 2) Если вам знаком термин "медленная обжарка" и вы понимаете его роль - то скажу, что разница во времени обжарки - МИНИМУМ в 2 (а то и в 3) раза в нашу пользу 3) А ВЫ ПРОБОВАЛИ ?.. Или откуда такое мнение?...
24.05.2012 18:13
Старание - хорошее качество
Но этот кофе даже с банально лавцца росса нет смысла сравнивать..Позиция явно слабее чем лавацца.
21.02.2012 22:17
Наверное, людям прсото лень писать....:-) Мы мониторим в устной форме постоянно. Пока НИ ОДНОГО недовольного - 97% - нравится :-) У оставшихся 3% - привычка побеждает - пьют тот наш кофе, к которому уже привыкли....
13.02.2012 16:52
Что кроме меня и Елизаветы никто еще не попробовал? Странно, нет отзывов.. Ну как и обещала пишу свое мнение. Если коротко- мне очень понравился ваш новый КофеКлаб, а мокму мужу нет. Точнее упаковка ему очень понравилась и он сказал, что на упаковке нарисовано звездами обжарку - должен быть крепкообжаренный кофе, а когда попробовали муж сказал, что он слабоват для него. Ну любит человек "смолу" пить.. А я люблю не очень горький и крепкий. Это как раз мое, так что буду заказывать через пару месяцев. А откуда это кофе, из каких стран, на пачке не написано? Я читала что мягкий кофе в Бразилии, это правда?
25.01.2012 16:15
Я почитываю ваш блог -интересно. Сегодня заказали вашу новинку, попробуем, что там такого "ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ" как вы пишете. Пила ионию раньше, но не скажу что не нравилась но ничего выдающегося для себя не заметила. Обещаю поделится отзывом.
20.01.2012 20:38
Вчера привезли в офис на пробу ваш новый кофе. Хороший продукт получился - целостный.
Из того, что пробовала за последнее время - приятная новинка

Добавить комментарии