Как НУДИСТЫ пьют кофе в самолете?..

31.05.2011 13:49

     Казалось бы, как можно связать слово «кофе» со словом «нудист»? Оказывается, это возможно...

     Ведь нудисты – наименее защищенные от кофе люди. В самолетах, например, для них разработано специальное меню: никакого горячего кофе и чая – ребята (и девчата) же могут обжечься...

     Удивились фразе «в самолетах»? Да, да, все верно. Американское турбюро «CASTAWAYS TRAVEL» (название можно перевести как «Путешественники-робинзоны») предоставляет услуги нудистам, устраивая «обнаженные авиарейсы».
                             
    Раньше до прибытия на место несчастным путешественникам-нудистам приходилось томиться одетыми (не-нудистов – прошу простить меня за фразу «томиться одетыми»). Теперь же, едва самолет набирает крейсерскую высоту и зажигается табло «Можно расстегнуть ремни», пассажиры могут расстегнуть все, что угодно
                             
     Так что любителям костюмов Адама и Евы придется потерпеть всего ничего – только во время посадки и взлета.
     Турфирма предусмотрела все мелочи, учитывая особенности клиентуры. Чтобы голые «робинзоны» не продрогли, температурный режим в салоне регулируется особо тщательно.
                             
     В гигиенических целях каждому пассажиру в качестве подстилки на кресло будут выдавать пляжное полотенце (образ «голая попа на кожаном сиденье» не покидает меня весь день…)
     Разработано и отдельное меню: никаких горячих блюд и никакого кофе – чтобы избежать ожогов...
                               
     Вот такая вот «кофейная» новость. Несмотря на то, что кофе в самой новости не было и в помине, сознание упорно рисует голого мужика, сидящего в кресле, забросив ногу на ногу и с дымящейся чашкой кофе…

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (0)

Добавить комментарии