ПОДПИСКА НА НОВЫЕ СТАТЬИ

При оформлении подписки на новые статьи Вы будете получать на ваш адрес электронной почты только уведомление о новой статье и никаких рассылок или рекламы.


ФУТБОЛЬНЫЙ сахар

24.05.2012 20:24

     Прошу кофеманов и колекционеров сахара простить старика – уже пару недель как запустили в работу новую коллекцию сахара, а я забыл ее проанонсировать…

     Шутки шутками, но как минимум коллеционеры сразу начинают меня отчитывать , поэтому исправляюсь…
     Нетрудно догадаться, чему должна быть посвящена летняя коллекция сахара-2012 в Украине…
     Конечно же, главному событию года – чемпионату Европы по футболу.
     Поэтому этим летом мы не мудрствовали лукаво и сразу знали какой будет тематика пакетика. Конечно же, в стиле футбольного поля .
     Правда, это только звучит легко и выглядит просто. Уверяю вас – ЛЮБАЯ наша коллекция сахара – это пару недель работы дизайнера и от 30 до 50 самых разнообразных вариантов и вариаций…
     В данном случае начинали с «ионической» темы:
         
     Но я сказал, что при всей моей любви к своей компании – доминировать должен футбол, а не наши логотипы. Тогда мне предложили чисто футбольные темы:
         
    Эта версия мне показалась какой-то оторванной… В связи с чем перешли на тему футбольного поля – что может быть лучше и точнее?... Особенно в привязке к Евро-чемпионату...
         
     Здесь уже разногласий было меньше – в основном баловались вокруг конкретики чемпионата «EURO-2012»...
     
     ...но затем решили, что не надо трогать символику чемпионата – это авторские права, и нарушать их мы не собираемся (даже польско-украинские пятна с мячей убрали…)
         
      Поэтому посвятили летнюю тему ПРОСТО футболу (ну, совпало это с европейским первенством – ну, бывает…). Мне кажется, что все равно получилось симпатично (тем более, что зеленый цвет в дизайне наших пакетиков мы, по-моему, и не использовали ранее…)
       
     И, конечно, главное – актуально, правда же?..
 
     P.S. Кстати, для рестораторов мы запустили еще и интересное (и вкусное) футбольно-кофейное меню, но об этом расскажу отдельно…

by Сергей Реминный. Кофейный эксперт. Блог о кофе

      

Комментарии (6)

01.08.2012 14:40
Вернемся к коллекциям уже со следующего года. мы гликофилов уважаем :-), но это ведь хобби... А сейчас много основной работы... Лина, в знак благодарности на ваше послание - ГАРАНТИРУЮ одну из серий в следующем году (возможно, весеннюю) - МАСШТАБНУЮ - сбацаем минимум штук 25 дизайнов в коллекции, добро? :-)
01.08.2012 14:21
Думаю, как и многие глюкофилы, всегда с нетерпением жду новой серии сахарков ИОНИЯ! это почти, как подарки на праздник, думаешь что же там будет и главное, когда они уже появятся, чтобы начать охоту за коллекцией! Но хочу пожаловаться. После цветочной коллекции, красота сахарков все хуже и хуже! даже футбольная тема просто потрясающая в варианте коллекции, которая за обилие логотипов ИОНИЯ была отбракована! а это самый достойны вариант из всех! Так что, уважаемая ИОНИЯ, не лишайте глюкофилов их радости и вернитесь на путь истинный - красоты, уникальности, неповторимости каждого сахарка!
29.05.2012 16:41
1) Валерия, не клянитесь - не раскупите :-) Вы же даже не знаете, сколько стоит минимальный заказ бумаги, которая ставится в производство...:-) Лучшая клятва - это предоплата - мы тогда не то что футболистов - мы вас лично пропечатаем :-) 2) Ждать - традиционно в барах-кафе-ресторанах, работающих с кофе IONIA + будет в продаже в магазинах (в тех же Мегамаркетах, уже точно должен быть в METRO). 3) Госзаказа не было :-)
29.05.2012 16:28
Жалко, что нет бОльшей привязки к ЕВРО и к УКРАИНЕ как к хозяйке чемпионала. Выглядело бы гордо :)

И конечно жалко, что не серия. Серии интереснее!

А м.б. вы в качестве солидарности к футбольным и сахарным фанатам перевыпустите серию футболистов ? ;)
торжественно клянемся, что все раскупим!


А так же вопрос... на стадионах нам ждать ионию или гос заказа на на приуроченные к событию сахарки не было?
27.05.2012 11:01
Ничего не поделаешь - это же не коллекционный бизнес а сахарный
26.05.2012 18:52
Красиво, стильно, но более , чем скромно ((( Уж коллекционеры ждали ,как минимум, серии из 5 пакетиков к такому событию. Хорошо, хотя бы поляки порадовали двумя прекрасными сериями.

Добавить комментарии